Tag-Cloud
Fantasy Historisch Krimi Reihe Sci-Fi BewusstSein FoundFootage Thriller Animation Games Erfahrungen Vampire Deutsch Märchen Abenteuer Horror Komödie Religion Vegan Kochen Dystopie Öko Kurzgeschichten Männer Tip Queer Frauen Humor Biographie Schräg Verschwörung Serie Manga Jugend Drama Kinder Film Action Romantik Philosophie Mindf*ck Tiere Erotik Fachbuch Dark BDSM Fremde Kultur Comic Nürnberg Mindfuck
- 1. und letzter Satz
- Aktuelles
- Auf der Suche
- Autoren
- Awards
- Bento-Gäste
- Bento Galerie
- Bento Rezepte
- Bento Sonstiges
- Interview
- Bibliothek
- Blog
- Buchhandlung
- Doppelrezension
- Eure Beiträge
- Events
- Fragebogen
- Kahdors Vlog
- Kapitel
- MachMit
- Manga
- Mangatainment
- Notizen
- Oculus Quest
- Passwort
- Podcast
- Pulp
- Rätsel
- Rezensionen Buch
- Rezension Comic
- Rezensionen Film
- Rezensionen Hörbuch
- Rezensionen Hörspiel
- Rund um Bücher
- Rund um Filme
- Rezension Spiele
- Statistik
- TV Tipp
- Umfrage
- Vorgemerkt
- Web
- V-Gedanken
- V-Nürnberg
- V-Produkt
- V-Rezept
- V-Unterwegs
- Widmung
- Zerlegt
- Zitate
Ausgewählter Beitrag
Brunch zur Sonnwendfeier
21. Dezember 2014. Mein erstes komplett veganes Buffet für Freunde. Ich geh mal durch, was so alles auf dem Tisch stand.
Spekulatiuscreme (macht süchtig und sollte verboten werden)
Wilmersburger (der einzige Käse, der okay ist. Brauch ihn nicht, aber ab und zu ist das trotzdem mal lecker aufs Brot)
Guacamole, selbstgemacht (Avocadocreme)
Baba Ganoush, selbstgemacht (Auberginencreme)
Green Heart Kürbisaufstrich (mein liebster)
Landjäger, längs geschnitten (schmeckt wie Räucherwurst)
Petersilie, Spinat, Rucola
"Salamai" von Wheaty, Aufschnitt von Taifun, Teewurst von Eden
Ein Döschen Aufstrich (Naturell, Shiitake oder sowas. Mir persönlich zuviel Hefe, aber Schatz mag die ganz gerne)
Ein Familienrezept von Schatz, dazu bei Gelegenheit mal ein Rezept hier. Hat keinen Namen, war ursprünglich mit Fisch und ist jetzt vegan, schmeckt aber identisch
noch so ein Döschen mit Aufstrich
Hummus, selbstgemacht (Kichererbsencreme)
Schokocreme
Paprika, Karotte, Gurke, Tomate
"Mett"
im Bild nur angeschnitten: "Quark"
Pflanzenmargarine
war lecker, wir haben lange gesessen, viel geredet. Der eine hat mehr Wurst und Käse genommen, der andere mehr Süßes. Ich habe mich vor allem an den selbstgemachten Cremes und dem Spinat gütlich getan. Könnt ich mich reinlegen ...
SaschaSalamander 04.01.2015, 15.18
Kommentare hinzufügen
Die Kommentare werden redaktionell verwaltet und erscheinen erst nach Freischalten durch den Bloginhaber.
Die Kommentare werden redaktionell verwaltet und erscheinen erst nach Freischalten durch den Bloginhaber.
Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden
Einträge ges.: 3848
ø pro Tag: 0,6
Kommentare: 2802
ø pro Eintrag: 0,7
Online seit dem: 21.04.2005
in Tagen: 6938
ø pro Tag: 0,6
Kommentare: 2802
ø pro Eintrag: 0,7
Online seit dem: 21.04.2005
in Tagen: 6938